Mereka Yang Telah Terbantu Beasiswa KIP Kuliah di Tahun 2020

Lubuklinggau, IAI Al-Azhaar. ac.id. Beasiswa KIP Kuliah merupakan bantuan biaya pendidikan bagi Mahasiswa lulusan SMA/SMK/MA sederajat, yang memiliki potensi akademik tetapi memiliki keterbatasan ekonomi, penyandang disabilitas dan diprioritaskan bagi Pemegang KIP, keluarga kurang mampu/miskin.

Institut Agama Islam (IAI) Al-Azhaar Lubuklinggau, sebagai salah satu perguruan tinggi yang terlibat dalam membantu memberikan Beasiswa KIP kuliah kepada Mahasiswa yang memiliki potensi akademik tetapi memiliki keterbatasan dalam ekonomi, maupun penyandang disabilitas.

Membuka kesempatan tersebut pada tahun anggaran 2021.Masih ada kesempatan, bagi Mahasiswa IAI Al-Azhaar, untuk mendapatkan bantuan Beasiswa KIP kuliah tersebut. Untuk itu, ayo daftar sekarang juga dan dapatkan beasiswanya.

Mau Kuliah gratis sampe lulus ?Beasiswa KIP – KuliahSolusinya ‼️IAI Al-Azhaar memberikan kesempatan bagi calon mahasiswa yg mempunyai keinginan kuliah tetapi terkendala biaya.

Melalui Program Beasiswa KIP Kuliah, penerima beasiswa diberikan kesempatan kuliah Gratis 100 % selama proses perkuliahan normal 8 (delapan) semester. Penerima beasiswa diharuskan untuk berkomitmen menyelesaikan dan mempertahankan prestasi selama masa studi.Persyaratan Pendaftaran :

1. Mengisi form pendaftaran

2. Melampirkan KTP mahasiswa dan orang tua

3. Melampirkan Kartu Keluarga

4. Melampirkan Surat KIP/KKS/PKH atau SKTM

5. Pas Foto 3×4 (3 lembar)

6. Piagam/Sertifikat yang pernah dicapai

7. Foto copy Ijazah

8. Lulusan SMA Tahun 2019 ,2020 dan 2021

LInk Informasi klik disini:

Yuk Daftar segera, karena kuota terbatas.

Contact Person: wa.me/081272070262