Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, dan Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 H bersama Ustadz H. Innayatullah, S.Pd.I

IAI Al-Azhaar, Lubuklinggau. Dalam rangka memperingati Isra wal Mi’raj Nabi Muhammad SAW dan menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah. Kampus Institut Agama Islam (IAI) Al-Azhaar mengundang bapak wakil Bupati Musi Rawas Utara yaitu Ustadz. H. Innayatullah, S.Pd.I untuk memberikan tausiyah tentang Peringatan Isra Mi’Raj pada hari Sabtu tanggal, 03 April 2021 di Aula kampus IAI Al-Azhaar.

Sebelum acara dimulai, terlebih dauhulu Direktur Sekolah Pascasarajana Dr. Zuhri., S.Sos.I, M.Pd.I melantik anggota BEM Institut Agama Islam (IAI) Al-Azhaar Lubuklinggau masa periode 2021-2022. Pelantikan BEM dikukuhkan secarakhidmat.

Dan kemudian setelah dilantiknya Pengurus BEM baru IAI Al-Azhaar Lubuklinggau, dilanjutkan Ceramah agama oleh Ustad H. Innayatullah, S.Pd.I dalam acara Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW dan juga dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriah.

Civitas akademika IAI Al-Azhaar Lubuklinggau, senantiasa mengucapkan rasya syukur dan Alhamdulillah, karena acara dapat berjalan dengan lancar. Amiin.